Un total de 30 niños y niñas participaron el viernes en la quinta edición de ‘Peque Chef Solidario’, el taller infantil de cocina que organiza Ashotel desde 2016 junto con Cruz Roja Española en el hotel Iberostar Heritage Grand Mencey, colaborador de esta iniciativa.La edición de este año, tras el parón de 2020 y 2021 por la pandemia, contó con Luna Zacharias, finalista de Master Chef 8, como conductora del taller.
Para Ashotel, esta iniciativa solidaria permite también contribuir a dignificar una de las profesiones vinculadas al sector turístico, como es la cocina, además de la responsabilidad de formar a los más pequeños en conocimientos tan importantes para su desarrollo como es la alimentación saludable.
Este año Ashotel ha querido ahondar en la importancia de esa alimentación saludable entre los más pequeños, motivo por el que coordinó con Hospiten una charla sobre nutrición infantil para un grupo de unos 18 padres y madres de los ‘pequechef’, que impartió la pediatra Victoria García Rodríguez, del Hospital Universitario Hospiten Rambla.